Омлет с лисичками и беконом
Омлет с лисичками и беконом
И снова грибы, благо их в лесах пока полно. Сегодня грибы на завтрак, в виде омлета) В сотейнике выжарила 5 полосок резаного бекона, на вытопившемся жире обжарила 2 луковицы четверть-кольцами, добавила 1,5 стакана резаных лисичек, обжарила выпаривания влаги, посолила, добавила 3 ст.л. сметаны, промешала, прогрела, добавила горсть резаной петрушки, снова промешала, сняла с огня и охладила до тёплого. В миске взбила 4 яйца с 3 ст.л. сметаны и солью, добавила грибную смесь, промешала, вылила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Вкуснотища неописуемая)
Приятного аппетита
15 августа 2024
165