Омлет с вешенками и шпинатом
Омлет с вешенками и шпинатом
В сотейнике распустила 1 ст.л. топлёного масла, закинула 1 луковицу 1/4-кольцпми, обжарила, добавила 250 г резаных вешенок, обжарила, добавила 1/2 ч.л. сушеного чеснока, присолила и обжарила до готовности грибов, добавила горсть резаного шпината, готовила до его оседания, промешала, залила подсоленной и подвзбитой смесью 6 яиц и 3 ст.л. сливок, готовила под крышкой, чтобы омлет прихватился, поверх разложила ломтики "Камамбера" и довела под крышкой до готовности и приплавления сыра. Бесподобно вкусно! Завтрак удался)
Приятного аппетита
17 мая 2023
790