Запечённые утиные бёдрышки с картошкой
![Запечённые утиные бёдрышки с картошкой](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/a1247-baked-duck-thighs-with-potatoes_fc8c1c1dff26ce64322d705e5f27d6e1.jpg)
Запечённые утиные бёдрышки с картошкой
У 4-х утиных бёдрышек срезала лишнюю кожу, присыпала солью и мускатом с обеих сторон и оставила подмариноваться на час. На дно формы уложила резаный молодой картофель, посолила, полила растительным маслом, промешала, поверх уложила бёдрышки кожей вверх, накрыла форму фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут, сняла с формы фольгу и вернула всё обратно ещё на 20 минут. Вкуснотища получилась)
Приятного аппетита
09 октября 2017
1706