Курочка-гриль дома
Курочка-гриль дома
Для глазури пробила в блендере почти в пюре 2 резаные луковицы и 2 резаных зубчика чеснока, выложила в разогретое оливковое масло и жарила до золотистости, добавила 1 ч.л. коричневого сахара и 1 ч.л. "Шрирачи" - острого перечного соуса, промешала, прогрела и готово. 3 филе куриной грудки распластовала пополам вдоль, чтобы получилось по 2 ломтя от каждого филе, обсыпала пряностями для курицы и оставила помариноваться на час, затем обмазала оливковым маслом и пожарила на сковороде-гриль до готовности, затем переложила в миску, густо смазала подготовленной луковой глазурью, накрыла фольгой и оставила, а пока на той же сковороде-гриль обжарила ломтики ананаса. Обалденная сочно-огненная курочка великолепно оттенялась ананасом)
Приятного аппетита