Запечённые куриные грудки - 2
Запечённые куриные грудки
2 кг филе куриной грудки крупно порезала, посолила, поперчила, обжарила до золотистости в большом сотейнике и переложила в форму для запекания. В сотейнике в масле от курицы обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила по одному красному, жёлтому и оранжевому сладкому перцу брусочком, 1 зелёное яблоко брусочком, обжарила, посолила, поперчила, залила 0,5 л 23%-ных сливок, немного притушила, выложила всё поверх куриных грудок и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, сперва 20 минут под крышкой, а затем 20 минут без крышки. Подавала без гарнира. Получилось самодостаточное насыщенное и вкусное блюдо)
Приятного аппетита
05 апреля 2015
1793