Спагетти с гребешками и креветками
Спагетти с гребешками и креветками
Всё-таки иногда надо и себя любимую радовать и тешить вкусовые рецепторы))) В сотейнике на оливковом масле обжарила до золотистости 2 давленных з чеснока, достала их, в масло закинула 1 порей полукольцами, через минуту добавила 250 г крупных креветок (хвостики оставила) , затем 250 г гребешка (порезала каждый на 4 части) , через минуту полила 2 ст.л. лимонного сока, посолила, ещё через минуту добавила 250 г половинок помидорок черри, ещё через 1 - 2 минуты залила смесью 0,5 л 20%-ных сливок, щепоти тимьяна, 1 ч.л. молотой сладкой паприки и 100 г тёртого сыра "Грана падано" (можно взять любой твёрдый сыр) , промешала, прогрела минутку, вмешала отварные спагетти, через минуту сняла с огня и сразу подала. Какая же это нежная вкуснятинка, как же быстро мои мясоеды забыли про мясо)
Приятного и Вам аппетита
Комментарии (2)
Дмитрий Самойлов
ответ
Тата Резанова
ответ