Главная
Вход
Советы
О разном
Национальные кухни
Говяжья вырезка по-восточному
Нарезала пластиками толщиной меньше 1 см 0,5 кг говяжьей вырезки. В миске смешала 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л...
Голландские блины
В миске взбила 2 яйца с 1/2 ч.л. соли и 1 дес.л. сахара, добавила 200 мл тёплого молока и 100 мл воды, снова промешала…
Гратен из семги с пореем
700 г сёмги порезала крупным кубиком, зашпарила кипятком до свёртывания белка. 5 стеблей порея (благо в этом году он вырос…
Гречка с тофу
250 г гречки отварила. В воке в разогретую смесь растительного и кунжутного масел закинула щепоть хлопьев чили...
Гуакамоле к начос
Размяла вилкой в миске спелый авокадо, добавила сок 1 маленького лайма, промешала, добавила 1 очищенный помидор…
Густой суп в итальянском стиле
В кастрюле на оливковом масле обжарила 1 морковку кубиком, 2 стебля сельдерея кубиком и 1 порей кубиком, добавила…
Джинги таматар
В миске смешала 1 ст.л. измельчённого корня имбиря, 3 измельчённых зубчика чеснока, 1/2 ч.л. куркумы, 1 ст.л.…
Дроб с говяжьей печенью
Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей печени, сердца и лёгких. Но существует множество…
Дымлама с бараньими фрикадельками
Это блюдо меня научили готовить ещё в общежитии девчата из кавказских республик. У каждой были свои тонкости, но...
Дымляма
У меня сегодня так: баранью корейку на 800 г порубленную на части разделала на средне-крупные куски. В сотейнике с толстым...
Еще вариант лапши-вок
В воке обжарила быстро на растительном масле 1 головку молоденького чеснока (того у которого ещё не сформировались…
Жареная капуста с фаршем по-китайски
В большом сотейнике с круглым дном обжарила 0,5 кг говяжьего фарша, разбивая комочки, добавила 1 ст.л. измельчённого…
Жареная курица с огурцами
4 переросших огурца очистила, разрезала вдоль пополам, ложкой вынула семена, каждую половину разрезала вдоль пополам...
Жареная лапша "Фо" с тофу
200 г рисовой лапши "Фо" замочила на 20 минут в воде комнатной температуры. В это время в пиалке смешала 3 ст.л. соевого…
Жареная нерка в паназиатском стиле
В миске смешала 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кленового сиропа, 1 дес л. кунжутного масла, 1 ч.л. сушеного имбиря и хорошую щепоть…
Жареные стейки форели по-восточному
Для маринада смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. с верхом столовой горчицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, хорошую щепоть...
Жареные утиные язычки
250 г утиных язычков сложила в миску, залила соевым соусом и оставила мариноваться на час, несколько раз перемешивая…
Жареный картофель с тофу
Тофу бывает не только мягкий, как мы привыкли, но и твёрдый прессованный листами. Вкус у него как у обычного...
Жареный минтай
Вчера в миске смешала 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. кетчупа, погрузила в эту смесь порционные кусочки 0,5 кг филе...
Жареный рис в стиле Текс-Мекс
Блюдо из разряда быстрых, если немного подготовиться) Заранее отварила стакан риса. В большом сотейнике обжарила...
Жареный рис с колбасками и креветками
В сотейнике на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила...
Жареный рис с креветками и яйцом
Сегодняшнее блюдо посвящено Сонечке Таскаевой - девушке моего сына, которая из поездки в Тайланд, зная моё увлечение кулинарией...
Жареный тофу с бок-чой
В сковороде вок раскалила смесь растительного и кунжутного масел, добавила 2 резаных зубчика чеснока, затем 250 г тофу...
Жареный тофу с мясом
Пропустила через мясорубку 0,5 кг говяжьей шеи и 1 луковицу. В воке на смеси кунжутного и растительного масел обжарила...
<<
<
1
2
[
3
]
4
5
6
7
>
>>
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
VК
T.me
два рецепта каждый день уже 10 лет