Свиная вырезка в китайском стиле
Свиная вырезка в китайском стиле
За что люблю китайскую кухню так это за быстроту приготовления) Свиную вырезку на 0,5 кг порезала брусочком, 2 морковки порезала соломкой наискосок, 2 небольшие луковицы порезала соломкой. В воке раскалила растительное масло, обжарила в нём 2 раздавленных зубчика чеснока, достала их и выбросила, в масло добавила щепоть чили, щепоть кориандра и щепоть паприки, прокалила, обжарила в масле лук и морковь, постоянно помешивая, достала овощи, а в оставшемся масле обжарила до золотистости свинину, полила соевым соусом по вкусу, через минуту вернула овощи, прогрела всё, добавила 1 ст.л. мирина, ещё немного прогрела и всё готово! Фотографировала в сковороде потому, что сложила всё в контейнер и увезли детям, а они с удовольствием съели всё с рисовой лапшой)
Приятного аппетита