Рыбный пирог
Рыбный пирог
Порезала кубиком 400 г филе горбуши без кожи, порубила 2 горсти зелёного лука, на половинки нарезала упаковку плавленного сыра треугольничками, взбила 3 яйца со 100 мл 20%-ных сливок, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. просеянной муки и взбила до однородности. Раскатала слоёное тесто, уложила его в форму, сформировав высокие бортики, на дно слоем высыпала зелёный лук, поверх уложила горбушу, на неё - треугольнички сыра, залила подготовленной яичной смесью и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Очень вкусно и сочно как в горячем, так и в холодном виде)
Приятного аппетита
19 апреля 2018
2203