Паста с фаршем и хреновиной

Паста с фаршем и хреновиной
  • Паста с фаршем и хреновиной

    В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 200 г свиного фарша, обжарила, разминая комочки, добавила 100 г сервелата кубиком, затем 1/2 стакана хреновины, обтушила всё пару минут, добавила отваренную пасту, промешала, прогрела всё вместе минутку, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, прогрела ещё минутку и подала. Привычное блюдо заиграло новыми красками)

    Приятного аппетита

04 декабря 2019
2153

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет