Рыбный суп-лапша с черемшой

Рыбный суп-лапша с черемшой
  • Рыбный суп-лапша с черемшой

    На голове и тёше сёмги сварила бульон, достала рыбу, обобрала мякоть, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, вернула рыбу, посолила, добавила 2 горсти яичной лапши, варила 4 минуты, добавила 2 ст.л. резаных вяленых томатов, через минуту добавила резаный пучок черемши, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

02 июня 2024
47

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет