Свекольник с треской горячего копчения
Свекольник с треской горячего копчения
1 крупную свеклу порезала брусочком и потушила с добавлением 1 дес.л. яблочного уксуса. В кипящую воду добавила 2 картофелины брусочком, через 5 минут после закипания добавила свеклу, на сковороде от свеклы обжарила 2 ст.л. томатного пюре и тоже добавила в суп, через 5 минут добавила горсть резаных свекольных листьев и 250 г разобранной на кусочки трески горячего копчения, ещё через 5 минут досолила до вкуса, поперчила, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкуснятинааа! Одна только копчёная нотка от трески чего стОила)
Приятного аппетита
30 сентября 2016
1399