Сырный суп с мясопродуктами и геркулесом
Сырный суп с мясопродуктами и геркулесом
В кастрюле обжарила 50 г краковской колбасы кубиком и 2 охотничьи колбаски кружочком, добавила 3 рубленные луковицы и 1 морковку кубиком, обжаривала всё ещё 3 - 4 минуты, залила 2 л кипятка, добавила 3 ст.л. овсяных хлопьев (не быстрых, обычного геркулеса), 1 ст.л. сушеного корня сельдерея, присолила и варила около 10 минут, добавила 300 г куриной ветчины кубиком, 1 ч.л. сушеной петрушки, варила 5 минут, добавила 1 цуккини кубиком, 200 мл сыра из ванночки, варила, помешивая, до растворения сыра минут 5, поперчила, через минуту сняла с огня и настояла под крышкой. Какой ароматный, насыщенный и вкусный получился супчик! А геркулес придал ему "мясистость" что-ли)
Приятного аппетита