Салат из курицы с черри
Салат из курицы с черри
В сок 1 лимона добавила 3 ст.л. оливкового масла, добавила специи для курицы по вкусу, подвзбила до состояния эмульсии и замариновала в этом 1 кг филе куриной грудки на сутки. От каждого филе отрезала малое, большое филе запекла в духовке, а малое пошло на салат: порезала его соломкой, обжарила на сухой сковороде до золотистости и охладила. Порезала на половинки помидорки черри и "медовая капля", смешала с салатным миксом, сбрызнула бальзамическим уксусом и оливковым маслом, промешала, выложила на тарелку, сверху выложила обжаренную курочку, посыпала тёртым сыром "пекорино" (можно взять любой острый сыр) и подала. Получился свежий салатик со средиземноморским уклоном.
Приятного аппетита