Салат с бурратой и тыквой
Салат с бурратой и тыквой
300 г тыквы очистила, порезала средними кубиками, сложила в форм в один слой, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, затем достала форму, присолила тыкву и вернула в духовку ещё на 10 минут, достала и остудила. Порезала пучок салата "Латук" и сложила в миску, сбрызнула оливковым маслом, присолила, промешала, добавила остывшую тыкву, промешала и разложила по тарелкам, на середину каждой тарелки уложила по шарику бурраты, надрезала сбоку, посыпала всё тыквенными семечками, полила овощи бальзамическим кремом и сразу подала. Очень вкусный сезонный салатик получился)
Приятного аппетита
04 декабря 2023
140