Салат с курицей терияки
Салат с курицей терияки
3 филе куриной грудки порезала небольшими ломтиками и замариновала в "терияки" (традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй) на пару часов, обжарила без излишков соуса, помешивая, минут 5 - 7 на сильном огне, охладила. В салатнике смешала 2 стебля сельдерея ломтиком, 1 очищенное зелёное яблоко небольшим ломтиком, большую горсть гранатовых зёрен, большую горсть кедровых орешков и куриные грудки, присолила, поперчила, заправила 150 мл натурального йогурта, промешала хорошо, настояла в холодильнике полчаса и подала. Салатик получился очень вкусный и необычный
Приятного аппетита
19 августа 2013
2859