Салат с мясом, свеклой и рукколой
Салат с мясом, свеклой и рукколой
Отварила до готовности и охладила 300 г говядины и 2 свеклы, свеклу очистила, всё порезала тонкими пластиками; 1 огурец слегка (не полностью) очистила порезала на 3 части поперёк и потом сегментами вдоль; 3 маленькие луковицы кольцами обжарила в оливковом масле и охладила. В салатнике свеклу полила оливковым маслом, промешала, добавила 2 большие горсти рукколы, огурцы и лук, посолила, поперчила, промешала, добавила мясо, ещё раз аккуратно промешала и подала. Мои мужчины даже не пикнули, что "салат какой-то девочковый" как обычно говорят в таких случаях. Ели и прихваливали
Приятного и Вам аппетита
18 июля 2013
1494