Фасолевый супчик на рульке
Фасолевый супчик на рульке
На небольшой свиной рульке сварила бульон, обобрала мясо с кости и порезала кубиком. Бульон процедила, довела до кипения, закинула 3 горсти мелкой белой фасоли (замочила предварительно на полчаса) , варила 10 минут на большом огне, а затем добавила 1 ст.л. сушеных суповых кореньев, 1 ч.л. сушеного сладкого перца, накрыла крышкой и варила на минимальном огне полчаса. В это время обжарила 2 рубленные луковицы и 1 морковь кубиком. В кастрюлю вернула мясо, добавила 2 картофелины кубиком, варила ещё 10 минут, посолила, поперчила, через пару минут сняла с огня, настояла и подала. Супчик получился весьма нежный и насыщенный. Мужчинам понравился)
Приятного аппетита