Суточные щи на рульке
Суточные щи на свиных рульках
2 небольшие рульки отварила с добавлением луковицы, морковки, корня петрушки, перца горошком 2 часа, добавила пару лавриков и варила ещё полчаса, достала рульки, разобрала на кусочки, бульон процедила. В кастрюлю уложила 700 г отжатой квашеной капусты, залила бульоном и варила около часа, добавила мясо от рулек, варила ещё часа полтора, оставила на ночь, следующим вечером довела до кипения, добавила по пучку рубленных зелёного лука, петрушки и укропа, промешала, сняла с огня и оставила минут на 15. Подавала со сметаной, посыпав укропом. Это нечто. Всё-таки наши бабки умели готовить! Попробуйте - не пожалеете
Приятного аппетита
07 сентября 2013
2218