Свиная вырезка с фасолью в томате
Свиная вырезка с фасолью в томате
В сотейнике обжарила до румяности 450 г свиной вырезки средними кусочками, добавила 1 резаную луковицу и 1 ч.л. смеси сушеных кавказских трав, промешала, обжарила всё вместе ещё минуты 3, отодвинула мясо с луком на одну сторону, на освободившееся место положила 2 ст.л. томатной пасты, обжарила, помешивая, влила кипяток, чтобы мясо было на палец покрыто водой, посолила, добавила щепоть сахара, промешала, добавила 300 г резаной зелёной фасоли и готовила под крышкой 12 минут до готовности фасоли и выпаривания влаги, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала, сняла сотейник с огня и настояла под крышкой 15 минут. Очень вкусное и ароматное блюдо получилось! Супруг просто пировал)
Приятного аппетита