Сливочный суп с сёмгой и икрой
Сливочный суп с сёмгой и икрой
На голове и хвостовой части морской форели сварила бульон, рыбку достала, сняла с костей, разобрала на кусочки, бульон процедила. В кастрюле на оливковом масле обжарила 1 порей 1/4-кольцами, залила рыбным бульоном, довела до кипения, закинула 4 картофелины средним кубиком, варила минут 5 посолила. поперчила, влила стакан 33%-ных сливок, варила ещё минут 5, добавила рыбу, горсть измельчённого укропа, через минуту сняла с огня, добавила 2 ст.л. красной икры, сняла с огня, немного настояла и подала. Нежный, ароматный и ооочень вкусный получился супчик)
Приятного аппетита
13 декабря 2014
3038