Запечённый омлет с крабовым мясом
Запечённый омлет с крабовым мясом
В смазанную маслом форму уложила слоем 150 г крабового мяса, смешанного с рубленным укропом. 4 яйца взбила с солью, добавила 100 мл газированной минеральной воды, ещё раз подвзбила и залила содержимое формы, запекла всё в духовке, разогретой до 200 градусов в течение, 10 минут, достала, сверху выложила смесь 100 г тёртого сыра "чеддер" со 100 мл сметаны и снова убрала в духовку на 5 минут. Благодаря тому, что сыр был смешан со сметаной, омлет получился не под сырной корочкой, а под тягучим сырным соусом. Получилось так вкусно, что я сама не ожидала! Мои сказали, что завтра хотят снова такой же завтрак)
Приятного аппетита
24 августа 2013
3030