Запечённые яйца со шпинатом
Запечённые яйца со шпинатом
В миске взбила 5 яиц с солью и 1/2 стакана сметаны, добавила 1 ч.л. паприки и 1 ч.л. сушеного базилика, ещё раз промешала, добавила 3 резаные тортильи и оставила на 15 минут, чтобы тортильи напитались. В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 400 г замороженного резаного шпината, посолила и довела до готовности, сняла с огня, добавила горсть рубленных грецких орехов, промешала, затем добавила 100 г тёртой брынзы и снова промешала, влила яичную смесь, снова всё промешала, посыпала остатками тёртой брынзы и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Ну очень вкусно)
Приятного аппетита
16 апреля 2021
593