Ленивые хачапури из круассанов
Ленивые хачапури из круассанов
Сегодня решила побаловаться и соединить французскую и аджарскую кухни: порезала довольно мелко 4 полоски сырокопчёного бекона, потёрла на мелкой тёрке 100 г сулугуни. У четырёх круассанов вырезала верхушки с частью середины, чтобы получились лодочки, на дно лодочек разложила бекон, поверх густо посыпала сулугуни, переложила круассаны в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут, достала форму, на края разрезов в круассанах уложила понемногу тёртого сыра, в середину вбила по 1 перепелиному яйцу и вернула всё в духовку ещё на 5 минут. Обалденно вкусные "хачапури" из круассанов получились! И кушать также - отламывая края и макая в яичко)
Приятного аппетита