Творожно-яблочная запеканка - 2
Творожно-яблочная запеканка
В чашу блендера сложила 200 г творога, горсть промытого мягкого изюма, 100 г натурального йогурта, вбила 2 яйца, добавила 4 ст.л. овсяных хлопьев с отрубями, 3 ст.л. коричневого сахара и хорошенько всё пробила. Смазала сливочным маслом форму и присыпала дно коричневым сахаром. 1 крупное очищенное зелёное яблоко порезала ломтиком и сбрызнула лимонным соком, выложила ломтики яблока на дно формы на сахара, залила подготовленной творожной массой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, немного охладила, перевернула на тарелку, припорошила сахарной пудрой, нарезала порционно и подала. Волшебное ароматное лакомство! Завтрак удался)
Приятного аппетита