Запечённый омлет со щавелем
Запечённый омлет со щавелем
Набрала вчера хороший пучок молоденького щавеля из второй волны и решила сегодня приготовить витаминный завтрак) Обжарила на оливковом масле 1 рубленную луковицу и тёртую на крупной тёрке молодую морковку, добавила резанный щавель, добавила 30 г сливочного масла, притомила щавель в течение 2 минут, сняла с огня. Взбила 3 яйца с щепотью соли, вмешала поджарку со щавелем, выложила омлетную массу по смазанным маслом порционным формочкам и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут и сразу подала. Получилась нежнейшая субстанция с приятным сливочным вкусом и лёгкой щавелевой кислинкой, очень вкусно) Приятного аппетита
03 августа 2013
1928