Зелёный творожный омлет
Зелёный творожный омлет
Вот за что люблю лето, так это за обилие всевозможной свежей зелени на огороде) В чашу блендера сложила 400 г мягкого творога, вбила 4 яйца, посолила, добавила 2 ст.л. сметаны и пробила всё хорошенько, добавила большой пучок резаного шпината, пучок резаной черемши, большую горсть резаной петрушки, горсть резаного укропа, горсть резаных листьев красного базилика и большую горсть резаного зелёного лука, промешала всё, выложила в смазанную сливочным маслом форму, разровняла и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, порезала на сегменты и подала с салатиком из помидорок черри. Ооочень вкусно и ароматно)
Приятного аппетита
19 июня 2020
896