Жареная свинина по-восточному - 2

Жареная свинина по-восточному - 2
  • Жареная свинина по-восточному

    В чашу блендера сложила 1 резаную луковицу, измельчённый зубчик чеснока, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. рисового уксуса и 3 ст.л. соевого соуса и пробила. 2 пласта корейки обработала тендерайзером (можно просто хорошенько отбить) и сложила в миску, добавила подготовленную смесь, промешала хорошенько и оставила мариноваться на пару часов, а затем пожарила до готовности. Подавала с припущенной в соевом соусе половинками брюссельской капусты из заморозки и посыпав обжаренным кунжутом. Очень вкусно получилось, супруг уплетал с восторгом)

    Приятного аппетита

09 мая 2024
26

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет