Шашлычки из куриных бёдрышек в томатном маринаде
Шашлычки из куриных бёдрышек в томатном маринаде
В 0,5 л томатного сока добавила 2 тёртые на крупной тёрке луковицы, 3 измельчённых зубчика чеснока, посолила, поперчила, утопила в эту смесь 700 г крупно резаных бескостных куриных бёдрышек без кожи и оставила мариноваться всю эту прелесть на сутки. Сегодня на замоченные на час шпажки нанизала, перемежая, бёдрышки и ломтики молодого кабачка, выложила всё на противень, залила оставшимся маринадом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, под фольгой 20 минут, а затем без фольги ещё 15 минут. Вкуснятинка получилась)
Приятного аппетита
05 апреля 2015
2806