Суп-лапша с фасолью
Суп-лапша с фасолью
Сегодня у меня суп-лапша "ушёл" на восток) Итак: в кастрюле обжарила рубленную луковицу, добавила филе 1 куриной грудки небольшим кубиком, обжарила, добавила 1/2 ч.л. куркумы, промешала, залила куриным бульоном и довела до кипения, посолила, поперчила, варила 7 минут, добавила 3 горсти широкой яичной лапши, варила пару минут, добавила 1 банку промытой красной консервированной фасоли, варила всё ещё минуты 3, добавила большую горсть резаной кинзы, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и ароматный супчик получился)
Приятного аппетита
05 мая 2019
1784