Томатный суп с кабачком
Томатный суп с кабачком
Пропустила через мясорубку 5 средних помидоров. В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила подготовленное томатное пюре, протушила пару минут, добавила 1 ч.л. сушеного базилика и 1 ч.л. хмели-сунели, промешала, влила куриный бульон, довела до кипения, добавила 1/2 очищенного нарезанного кабачка, через 3 минуты посолила, добавила 1 филе запечённого с пряностями филе куриной грудки кубиком, варила всё вместе 5 минут, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, поперчила, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Густой, вкусный, ароматный и насыщенный супец)
Приятного аппетита
24 октября 2021
752