Тыквенный суп-пюре с чечевицей
Тыквенный суп-пюре с чечевицей
В кастрюле довела до кипения 1 л воды, добавила 1 рубленную луковицу, 2 резаные морковки, 2 резаные картофелины и грамм 300 - 350 тыквы, довела до кипения, добавила 1/2 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра и 1,2 ч.л. куркумы, варила до размягчения овощей, посолила, поперчила, пробила блендером в пюре, вернула кастрюлю на плиту, добавила 2/3 стакана отварной зелёной чечевицы и 1 филе запечённой с пряностями филе куриной грудки кубиком, прогрела всё до первого булька и подала со сметанкой. Вкуснейший и нежнейший супчик получился)
Приятного аппетита
06 октября 2021
763