Запечённые стейки кижуча с пореем в кокосовом молоке

Запечённые стейки кижуча с пореем в кокосовом молоке
Запечённые стейки кижуча с пореем в кокосовом молоке
  • Запечённые стейки кижуча с пореем в кокосовом молоке

    В миску влила 200 мл кокосового молока, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1/2 ч.л. сушеного орегано и молотый перец, промешала, добавила 2 стебля порея кольцами и снова промешала. 2 крупных стейка кижуча посолила, выложила в смазанную оливковым маслом форму, обложила пореем, рыбу полила остатками соуса и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Обалденно вкусное блюдо! Прямо смаковали)

    Приятного аппетита

09 апреля 2024
36

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет