Грибная бабка

Грибная бабка
  • Грибная бабка

    Почистила и отварила в хорошо подсоленной воде около 500 - 600 г шляпок красноголовиков, откинула на дуршлаг, охладила и порезала. В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 резаные луковицы, добавила грибы и обжарила всё вместе около 20 минут до полного выпаривания влаги и охладила. В миске хорошо взбила 5 яиц с солью, добавила 1/2 стакана сметаны, промешала, затем добавила 1/2 стакана панировочных сухарей, промешала, добавила грибы, ещё раз хорошо всё промешала, переложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Сказать что это вкусно вообще ничего не сказать) За основу рецепта благодарю Ольгу Сергеенко.

    Приятного аппетита

22 сентября 2020
702

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет