Рыбные котлеты с овощами
Рыбные котлеты с овощами
Сегодня решила объединить котлеты и гарнир вместе: в чашу блендера сложила 350 г резаного филе трески, вбила яйцо, добавила 1 тёртую на мелкой тёрке морковку и пробила в пюре, добавила 2 ст.л. рисовой муки, промешала, затем добавила по горсти размороженного горошка и консервированной кукурузы, пару горстей тёртого на мелкой тёрке сыра, промешала хорошенько, мокрыми руками сформировала котлеты, убрала на полчаса в прохладу, а затем пожарила котлеты на топлёном сливочном масле на небольшом огне до готовности по 5 минут с каждой стороны. Очень вкусные и сочные котлетки можно есть и так, и со свежими овощами)
Приятного аппетита
24 октября 2024
49