Рисовая лапша (Фо) с фаршем

Рисовая лапша (Фо) с фаршем
  • Рисовая лапша (Фо) с фаршем

    200 г рисовой лапши залила кипятком и оставила на 15 минут и откинула. В это время в сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 0,5 кг говяжьего фарша и обжаривала, помешивая, до готовности. В это же время в миске смешала 1/2 стакана воды с 1 ст.л. кукурузного крахмала, промешала до растворения, добавила 1 ст.л. столового хрена, 4 ст.л. мирина (сладкого рисового вина) и 6 ст.л. соевого соуса, промешала хорошенько, залила готовый фарш и протомила всё пару минут, добавила лапшу, промешала, прогрела, добавила 2 горсти резаного зелёного лука, промешала и сразу подала. Ох и вкуснятина же получилась! Как мы порадовались! Этакая паназиатская версия макарон по-флотски)))

    Приятного и Вам аппетита

07 января 2019
1930

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет