Суп-лапша с форелью - 2

Суп-лапша с форелью - 2
  • Суп-лапша с форелью

    На голове и хвосте форели сварила бульон, рыбу достала, сняла мякоть и разобрала на кусочки, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, посолила, добавила 150 г яичной лапши, варила 3 минуты, вернула рыбу, поперчила, через пару минут добавила большую горсть резаного зелёного лука, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, присыпав резаным зелёным луком. Просто, быстро и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

13 февраля 2021
461

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет