Тёплый паста-салат
Тёплый паста-салат
Сегодня вместо основного блюда решила приготовить тёплый салат из макаронных изделий. Это быстрее, чем готовить пасту и разнообразнее по вкусовым добавкам. Отварила 150 г мини-фарфалле (маленьких бабочек) и откинула на дуршлаг, затем сразу вернула в кастрюлю, добавила 2 ст.л. творожного сыра, промешала до его растворения, затем добавила пару ложек оливкового масла и ещё раз промешала, добавила пару горстей резных пополам маслин, дюжину помидорок черри половинками, хорошую горсть рубленной петрушки, посолила и промешала, затем добавила 150 г маринованных в пряностях креветок из пресервов, снова промешала, разложила по тарелкам, вокруг обложила половинками отварных перепелиных яиц, присолила, полила оливковым маслом и сразу подала, пока салат тёплый. Очень вкусно, ну ооочень)
Приятного аппетита