Блюда из фарша

Рагу из куриного фарша с тыквой и нутом

Рагу из куриного фарша с тыквой и нутом

Из 600 г бескостных куриных окорочков и 1 луковицы прокрутила фарш, обжарила в большом сотейнике, разбивая комочки...
Рагу из фарша с капустой

Рагу из фарша с капустой

В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 600 г говяжьего фарша, обжарила, добавила 3 тёртые...
Рагу из фарша с маскарпоне

Рагу из фарша с маскарпоне

В большом сотейнике обжарила 3 рубленные луковицы и 3 морковки кубиком, добавила 700 г говяжьего фарша, обжарила хорошо…
Рагу из фарша с овощами

Рагу из фарша с овощами

В сотейнике обжарила 1 ст.л. измельчённого имбиря и 2 зубчика рубленного чеснока, добавила 1 ст.л. карри и 1/2 ч.л...
Рагу из фарша с овощами

Рагу из фарша с овощами

В разогретый с растительным маслом сотейник закинула 2 рубленные луковицы, добавила по 1/2 ч.л. сушеных орегано…
Рагу из фарша с фасолью

Рагу из фарша с фасолью

В сотейнике обжарила 3 зубчика чеснока ломтиком и 2 луковицы кубиком, добавила 350 г говяжьего фарша, обжарила минут...
Рагу из фасоли с фаршем

Рагу из фасоли с фаршем

Прокрутила через мясорубку 600 г свиного окорока с 1 луковицей, добавила 1 ч.л. хмели-сунели, промешала и...
Рагу с бараньим фаршем

Рагу с бараньим фаршем

2 небольших баклажана порезала небольшими кусочками, посолила и оставила на 20 минут, слегка отжала. В большом...
Рагу с нутом и капустой кале

Рагу с нутом и капустой кале

В сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока, обжарила, добавила…
Рагу с фаршем и птитимом

Рагу с фаршем и птитимом

В сотейнике обжарила 2 резаные луковицы и 2 резаные морковки, добавила 2 рубленных зубчика чеснока и 1 баклажан кубиком…
Рагу с фаршем и сливами

Рагу с фаршем и сливами

В сезон дешёвых слив готовлю подобное блюдо в различных вариациях. Обязательными ингредиентами являются только...
Рагу с фаршем индейки и фасолью

Рагу с фаршем индейки и фасолью

В большом сотейнике на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 3 измельчённых зубчика чеснока...
Рагу с фаршем по-деревенски

Рагу с фаршем по-деревенски

В сотейнике обжарила 600 г говяжьего фарша, разминая комочки, добавила 1 порей полукольцами, через 3 минуты добавила...

Рагу с фаршем, рисом и кабачком

Рагу с фаршем, рисом и кабачком

В большом сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 2 тёртые на крупной тёрке морковки, добавила 400 г говяжьего...
Разноцветная запеканка - 2

Разноцветная запеканка - 2

700 г куриного фарша посолила, поперчила, добавила 200 г замороженной кукурузы, 150 г замороженного зелёного горошка...
Разноцветная мясная запеканка

Разноцветная мясная запеканка

Пропустила через мясорубку 700 г свинины с двумя морковками и луковицей, посолила, поперчила, вбила 3 яйца и хорошенько…
Разрывной

Разрывной "пирог" из тортилий

Обжарила 0,5 кг фарша индейки с 1 резаной луковицей, солью и перцем, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты и 1/2 ч.л.…
Рассольник с куриным фаршем и фасолью

Рассольник с куриным фаршем и фасолью

В кастрюле обжарила на растительном масле 2 рубленные луковицы, добавила 600 г куриного фарша и обжарила...
Ренданг из говяжьего фарша

Ренданг из говяжьего фарша

в чашу блендера сложила 2 небольшие луковицы, 3 зубчика чеснока, кусочек (3 см) имбиря, кусочек перца чили, пучок кинзы...
Риза - кюфта

Риза - кюфта

Риза-кюфта — блюдо из азербайджанской кухни, позаимствованное в своё время из персидской. Вообще-то, кюфта — это мясные фрикадельки…
Рис с фаршем и фасолью

Рис с фаршем и фасолью

В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 400 г говяжьего фарша, обжарила, добавила 1 стакан промытого риса...
Рисовая запеканка с рыбным фаршем

Рисовая запеканка с рыбным фаршем

Отварила 0,5 кг риса, охладила и смешала с 250 г тёртого на средней тёрке сыра. В 0,5 кг фарша из горбуши добавила...
Рисовая запеканка с фаршем

Рисовая запеканка с фаршем

Отварила 1 стакан риса в подсоленной воде, откинула на дуршлаг и промыла под проточной водой до остывания. Через мясорубку…
Рисовая лапша (Фо) с фаршем

Рисовая лапша (Фо) с фаршем

200 г рисовой лапши залила кипятком и оставила на 15 минут и откинула. В это время в сотейнике обжарила 2 рубленные...
<<  17 18 19 20 21 [2223 24 25 26  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет