В кофемолке размолола 2 звёздочки бадьяна и 7 гвоздичек, переложила в миску, добавила к этому 1 ч.л. молотой корицы...
800 г свиной шейки порезала на небольшие пласты, отбила и натёрла со всех сторон смесью 1 ст.л. молотого кориандра...
Смешала 5 столовых ложек рыбного соуса, 4 столовых ложки кунжутного масла, 3 столовых ложки...
800 г свиной шейки порезала соломкой, посыпала 1 ст.л. молотого кориандра, 1 ч.л. хлопьев чили...
Сегодня на фантазии особенно не было времени, поэтому всё просто: 1 кг достаточно постного свиного окорока...
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
два рецепта каждый день уже 10 лет