Мясо (свинина)

Натуральные котлеты

Натуральные котлеты

Для маринада смешала 1 ч.л. смеси пряностей для мяса, 1/2 ч.л. сумаха, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 2/3 ч.л. чесночной...
Нежные отбивные

Нежные отбивные

700 г свиного карбонада нарезала на отбивные толщиной около 1,5 см и хорошенько отбила. В миску вбила 1 яйцо, добавила…
Овсяно-мясные оладушки

Овсяно-мясные оладушки

В миске смешала 1 стакан кефира и 1 стакан мелких овсяных хлопьев, посолила, поперчила, промешала, вбила 2 яйца...
Оладушки из шашлыка

Оладушки из шашлыка

завтрак посвящён остаткам вчерашнего шашлыка) Итак 200 г шашлыка из свинины порезала соломкой, добавила 1 луковицу...
Оладушки из шашлыка - 2

Оладушки из шашлыка - 2

Со вчерашнего дня осталось около 0,5 кг свиного шашлыка, решила его пристроить: 3 луковицы порезала кубиком, обжарила...
Оригинальное рагу из свиной шейки

Оригинальное рагу из свиной шейки

В большом сотейнике обжарила 1 кг свиной шейки крупным кубиком с одной стороны, перевернула, добавила 2 красные...
Отбивные

Отбивные

Корейку порезала на пластики толщиной 1 см, отбила, замариновала на полчаса в соевом соусе, обмакнула каждую отбивную...
Отбивные

Отбивные "Терияки"

Свиной карбонад нарезала на ломтики толщиной 5 - 6 мм, хорошо отбила, полила соусом "Терияки" и посолила, хорошенько…
Отбивные - 2

Отбивные - 2

600 г свиного карбонада разрезала на ломти толщиной около 1,5 - 2 см и отбила. В чашу блендера сложила 3 резаных зубчика…
Отбивные в гречневой панировке

Отбивные в гречневой панировке

Бескостную свиную корейку нарезала ломтями толщиной в 2 см, отбила хорошенько, посолила и поперчила. Каждую отбивную...
Отбивные в итальянском стиле

Отбивные в итальянском стиле

700 г зачищенного свиного карбонада нарезала на ломти толщиной около 15 мм, отбила, посолила, обсыпала сушеным орегано…
Отбивные в кавказском стиле

Отбивные в кавказском стиле

5 ломтей свиного карбонада толщиной около 2 см каждый хорошенько отбила, посолила, поперчила, присыпала хмели...
Отбивные в кляре на соевом соусе

Отбивные в кляре на соевом соусе

800 г свиного карбоната порезала на ломти толщиной в 2 см и хорошо отбила. Для кляра взбила 3 яйца, добавила...
Отбивные в сладко-сырной панировке

Отбивные в сладко-сырной панировке

Свиную корейку порезала пластиками толщиной 1 см, обмакнула во взбитые яйца, затем в смесь 150 г тёртого на мелкой тёрке...
Отбивные в сырном соусе

Отбивные в сырном соусе

0,5 кг свиной корейки без кости нарезала пластиком толщиной около 0,7 см, отбила, посолила, поперчила. Смешала...
Отбивные в томатной корочке

Отбивные в томатной корочке

В миску вбила 1 яйцо, посолила, добавила 1 ст.л. томатной пасты и хорошенько подвзбила, добавила 1 ст.л. с верхом кукурузного…
Отбивные в томатном кляре

Отбивные в томатном кляре

700 г зачищенного свиного карбонада нарезала на ломти толщиной около 15 мм, отбила, посолила, поперчила и оставила…
Отбивные в чесночно-винном соусе

Отбивные в чесночно-винном соусе

0,5 кг свиного карбонада порезала на ломти толщиной около 2 см, слегка отбила, обсыпала пряностями для мяса и оставила...
Отбивные из корейки

Отбивные из корейки

800 г мякоти свиной корейки (карбонада) зачистила, нарезала поперёк на куски толщиной 2 см и хорошенько отбила. В миске...
Отбивные из свиной вырезки

Отбивные из свиной вырезки

0,5 кг свиной вырезки порезала поперёк на ломтики толщиной 2 см, слегка отбила, обмазала столовой горчицей и оставила…
Отбивные из свиной корейки

Отбивные из свиной корейки

Из 600 г свиной корейки нарезала 8 ломтей, отбила хорошо, обмазала столовой горчицей, обсыпала 1 ст.л. молотого кориандра...
Отбивные из свиной корейки - 2

Отбивные из свиной корейки - 2

В миске смешала 1 натёртую на крупной тёрке луковицу, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. томатной пасты и посолила, промешала…
Отбивные из свиной корейки в кляре

Отбивные из свиной корейки в кляре

Мяско получилось очень сочное и вкусное. Я совсем не любитель мяса и то отбивнушечку съела с удовольствием)

Отбивные из свиной шейки

Отбивные из свиной шейки

Порезала на ломти толщиной 1,5 - 2 см, отбила, посолила, поперчила и обмазала оливковым маслом с обеих сторон...
<<  5 6 7 8 9 [1011 12 13 14  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет